Porto Moris

официальный сайт группы

Участники

Антон Попов (фронтмен, вокал, гитара)

Антон Попов (фронтмен, вокал, гитара)

Антон Попов

Родился и вырос в Москве, имеет высшее экономическое образование. С детства увлекался музыкой, отдавал предпочтение классическому рок-н-роллу и английским группам шестидесятых-семидесятых годов. Играет на гитаре, фортепиано, пишет музыку и стихи. Разнообразие музыкальных тем и проникновенные тексты нашли своих слушателей в кругу друзей и близких, позднее появились первые поклонники. Поэтому совершенно не удивительно, что однажды он пришёл к мысли о необходимости создания своего коллектива. Как только музыкант встретил единомышленников, оценивших и понявших его творчество, появилась группа Porto Moris, которая не перестает радовать своих слушателей новыми музыкальными находками. Также стоит отметить его лидерские качества. Группе он отдаётся весь без остатка.

 

 

 

Дмитрий Никишин (соло-гитара)

Дмитрий Никишин (соло-гитара)

Дмитрий Никишин

В составе группы с 2016 года. Родился и вырос в Москве. Выпускник музыкальной школы имени Лядова по классу флейты. После окончания музыкальной школы самостоятельно освоил гитару. Веселый, харизматичный, влюбленный в музыку и творчество, он легко нашел общий язык с остальными участниками команды и привнес в звучание группы свои красивые и технически сложные гитарные соло.

 

 

 

 

 

Михаил Бычков (бас-гитара)

Михаил Бычков (бас-гитара)

Михаил Бычков 

Родился и вырос в Москве, имеет высшее техническое образование. В группе с самого основания коллектива. Любит гитару, шахматы и английский язык. На его музыкальные вкусы повлияло увлечение творчеством Владимира Высоцкого и группы «Машина времени». До 2013 года играл в Porto Moris на соло-гитаре, а потом перешел на бас, решительно изменив звучание ритм-секции.

 

 

 

 

 

Константин Поляков (клавиши)

Константин Поляков (клавиши)

Константин Поляков

Родился и вырос в Москве, закончил колледж при ГМПИ имени Ипполитова-Иванова по классу валторна. Музыкой увлекался и занимался с самого раннего детства. “Так как и родители, и ближайшие родственники имели музыкальное образование, мою любовь к музыке поощряли и во всём помогали. Теперь музыка и моя жизнь неразрывно связаны” – говорит Константин. В группу Porto Moris пришёл в начале 2016 года по приглашению ударника коллектива, которого знал по учёбе в колледже. Очень выразителен на сцене и необычайно энергичен.

 

 

 

 

Александр Чуприков-Крынский (ударные)

Александр Чуприков-Крынский (ударные)

Александр Чуприков-Крынский

В составе группы с 2015 года. Родился и вырос в Москве. Окончил музыкальный лицей по классу ударных инструментов. Любит и ценит качественную музыку вне зависимости от музыкального направления. После долгих поисков, нашел наконец, команду, с которой ему по пути в музыке. Благодаря своему опыту игры в других группах, дружелюбному характеру, любви к музыке, органично вписался в коллектив Porto Moris, дополнив звучание группы необычными партиями и новыми идеями.